Россия может умереть!

Вера Кондрат
Порой не представляется возможным
Понять к чему России этот ад,
Зачем так зверски и безбожно
Мы рушим принятый уклад?

Зачем меняем вековую суть
На кока-колу, фильмы о разврате?
Как можно было взять – перечеркнуть
Всю правду, прошлое утратив?

Зачем нестись за золотом врага?
За тем, что убивает в нас святое?
Причалить к незнакомым берегам,
Принять гнилье иных устоев?

Не инородцами разрушенная власть,
А только нами! Их вины здесь нет.
Когда мы сами норовим упасть…
Уже, наверно, сотню лет.

И вечерами глядя вот на ЭТО,
На то на что и сил уж нет смотреть,
Конец, мне кажется, придет не Свету…
Россия может умереть!!!