Ищи родственную душу...

Мария Пупкина 2
Не ищи родственников -
Ищи родственную душу.


Post factum:
В церковных догмах не сильна
И афоризм мой не об этом:
Как меж людей встаёт стена,
Когда душевность мысли под запретом.

dazu:
Смирение - это,когда тебя насилуют,а у тебя только есть шанс расслабиться.

P.S.
Господа!Демагогией занимайтесь на своих страницах,нечего поганить чужие - пришлось выбросить собственное произведение из-за богомольных кликуш.