Ноябрьский вечер

Елена Гусельникова
Холодный ноябрь нарисует узоры
На тонком оконном стекле,
К нам жаркое лето вернётся нескоро,
Пора позабыть о тепле,
Уютно в домах поздним вечером тёмным:
Лишь ветер в проулках свистит...
Найти тёплый кров пожелаем бездомным
И тем, кто сегодня в пути!


     11.11.2011 г.