По ту сторону себя...

Розенталь Пепик Татьяна
Иногда важно быть совсем ненужной, и, став немного книжной,
Послушать глубоко внутри серебряный колокольчик…

Не варить борщи и не быть предельно участливой,
Отложить обсуждение чужого счастья или несчастья…

Это грустно, но честно. Открыть утром глаза и никуда не спешить,
А просто смотреть в свое сердце и трогать тонкие струнки, прислушиваться к музыке…

Не надо думать во что одеться - перебирать давние вещи и
Чувствовать себя в них маленькой, как и прежде…

Переставать быть не собой и в каждом шаге уходить от своей оболочки,
Убрать слова и жить кожей, только сердце спрятать подальше,
Чтоб не разбить случайно, а то всякое может быть…

А старый скрипач все будет на скрипке играть…
Закрыть глаза и думать,  что все будет, как  в самом начале...

Переплетать мысли с мечтами,  и, снова путаясь в темнолесии,
Отбросить сто лет, смыть грим и просто быть…