проще

Виктория Йорк
Если так вдуматься проще уж не любить.
Проще не бредить этим, совсем не верить!
Ничего не придется, потом разбить,
И не придется ,конечно, клеить.
Если так вдуматься ,лучше совсем не знать,
Как это жить, когда в твоих жилах солнце.
И не придется ,потом терять,
И находить, тоже, не придется.
Если так вдуматься, на до бы перестать
Вдумываться –это ведь слишком просто.
Это похоже на : я и моя кровать,
И ты- сладкий сон, до ужаса смертоносна.