настолько тОнка эта нить навеяло книгой Милые кост

Маринк Юррьна
настолько тОнка эта нить
что жизнь и смерть сплели однажды
нам стоить малость отпустить
и сразу тело сводит жажда
и сразу сердцу биться сложно
и воздух жадно проглотив
натянем нить как только можно
лишь только б миг не упустить
я так люблю как светит солнце
я так люблю как снег идёт
я так хочу за жизнь бороться
я так боюсь, что миг уйдёт
я всех люблю, я так старалась
я подарила миру дочь
я так  любить сильней боялась
и вся в слезах из ночи в ночь
простите все, я не хотела
вам сделать больно, я любя...
я молча боль свою терпела,
боясь за вас, забыв себя..