Где?

Ольга Анчугина
Синие глаза и серые,
Карие и голубые…
Где вы свою любовь оставили?
Где позабыли вы её,
Мои родные?
Пусть в Рождество, с звездой рождественской,
Зажжётся вместе сердце ваше.
Мужчина вы сейчас иль женщина,
Любите, не страшась, отважно!
Пусть этот праздник волшебства и чуда
Оставит свой волшебный след у вас в душе.
Пусть с ЭТОГО мгновения, ОТСЮДА,
Вы сделаете самый первый шаг к самим себе!