Вот смотрю я на вас народ...

Тамила Хайрутдинова Оздоева
* * *
Вот смотрю я на вас народ
И мне больно за Родину – Мать.
Вы сплошная похабная плоть.
Как вас можно людьми называть?

Вы давно ни на что не способны,
За толпой только вровень стоять.
Кто внушил вам, что вы не свободны?
Кто заставил вас это принять?

Выплюнь, выплюнь вы эту убогость.
Может жизнь изменилась бы ваша.
И в душе возродилась бы гордость,
За себя и за Родину нашу!

Где ж ты видел, в каких поверьях?
Не могу я никак понять.
Что б Российская мощь в преклонении
Перед кем-то могла бы стоять.

Хватит быть сереющей массой,
Возноси и славь свой народ!
Придет время, буржуй этот властный,
Пред коленом твоим упадет.

11.11.2011 г.   =))***