Далеко ли..

Ольга Анчугина
Далеко, далёко ли,
Низко ли, высоко ли…
За завесой времени
Встретимся опять…
С дружбой ли, враждою ли,
С ненавистью лютою,
Иль с любовью пылкою
Станем вековать…
Может, растеряемся
Мы в пути-дороженьке,
Стороной, сторонушкой,
Может быть, пройдём…
Всякое случается
На тропах нехоженых…
Может быть, в последний раз
Рядышком идём.