Я и моя любовь

Виктория Йорк
Я и моя любовь- мы сидим в одной комнате,
Только по разные стороны мира мы.
Капли росы на шее и поднятом вороте,
Иней  вокруг , солнце и нет зимы.
Мир утопичен, печален и не разумен.
Смотрит моя любовь и не видит снов.
Может быть это мы а не мир безумен.
Может это у нас не хватает слов.
Где то промчалось по самолету небо.
Это моя любовь улетает прочь.
Нет, ей не надо солнца, воды и хлеба,
Просто мне не чем больше ,теперь помочь.
Кто -то сидит и думает о прошедшем,
Время идет и просто не хочет ждать!
Что ему, миру, до искренних сумасшедших
Только сердцу, приученных угождать.
Что тебе до меня, рыжий лучик солнца.
Губы поджав, тихо идешь домой.
В мире, где все насмешкою обернется
Молча исчезнут я и моя любовь.