Как ненаписанного много...

Владимир Космоса
"Как ненаписанного много..."

Как ненаписанного много
И как написанного мало;
Мечта, подаренная Богом,
От назиданий муз устала.

Я – опекун Творцовой воли
Примерно продолжаю петь
Давно воспетые раздолья,
Ее бессмыслием болеть.

И, распластавшись в эмпирее,
От дивных зазеркальных сказок
«Венерины меха» краснеют
И Достоевский – Захер Мазох…