***

Ольга Анчугина
На перекрёстках Жизни знаков нет…
А жаль. Порой, так хочется подсказки…
Ты к перекрёстку подошёл,
А дальше всё, как будто в сказке.
Пойдёшь налево – обретёшь,
Пойдёшь направо – потеряешь,
Вперёд пойдёшь – себя найдёшь,
Назад нельзя – ты это знаешь…
Но всё ж, увы, никто не властен
Над выбором в судьбе у нас,
И, Слава Богу! Это – счастье…
И снова выбор. Каждый час…