Штампы

Ирина Клещова
Очередной горячий спор,
Зима вступила в разговор.
Стихи про снег у всех продряд,
Штампует доблесный отряд.

И где-то между сотен строк,
Лишь пару строчек про урок,
Про маму строчка,новый год.
Опять штампуете, народ?