Он плюс Она, совсем не хокку

Татьяна Большакова
Свет погас, за стеной экстаз -
Жаль,что не у нас свет погас.
 
   *  *   *

Он  хотел, а Она  нет,
Поэтому в их доме так поздно гас свет.

   *  *   *

Она была эротична, Он - сексуальный,
Вот так и бывает -много общего, кроме спальни.

   *  *   *

Он - за телевизор, Она - за книги,
Вы ждёте продолжения  интриги?

   *  *   *

Бывает в жизни раз, и два.,и много,
Это была по Тверской  дорога.

   *  *   *

Она мяукала или фырчала,Он лаял или выл,
Жаль, что не котом Он  был.

   *  *   *

Ароматические свечи + Эротичное бельё -
Им было хорошо в тот вечер, хотя они всего лишь вещи( ё моё ).

   *  *   *

Он её гладил против шерсти, не подозревая о страшной мести -
Она  его побрила  -  без мыла.