Я в вязком чреве ожиданий...

Владимир Космоса
Я в вязком чреве ожиданий
Без радости, но не скорбя,
Устав от мириад скитаний,
Когда-нибудь дождусь тебя.

Мне несколько часов до встречи
Продлятся миллионом лет,
Но буду ждать в потемках вечных
Тебя – являющую свет…