***

Кристина Басалаева
я излечусь от этой боли
забуду все твои слова
не понимаешь это что ли?
это закрытая глава!
мы только лишь одну открыли
страничку в книге о любви,
не дочитав её закрыли
душой ты больше не криви!
я обьяснила все решенья
что очень трудно принимать...
не попросил увы прощения,
но продолжаешь обвинять...
ты отпускаешь так охотно
что сомневаюсь я в словах
люблю!!! звучало так свободно,
и не весомо как во снах..
ты много боли причинил
тем что пришёл и что так бросил...
увы бороться не решил!!!
и кто тебя за это спросит...???
прости прощай, и уходи!!!
и уходя совсем, прощайся!!!!
пусть счастье будет впереди
тебе желаю!!!!   
убирайся!