между вчера и завтра

Юлия Корешкова
Между вчера и завтра есть январь...
После морозного дня спешишь согреться
Терпким имбирным чаем. И в памяти сердца
Роз лепестки на снегу освещает фонарь.
 
Между вчера и завтра есть дома...
Сквозь проходные дворы идёшь неслышно.
Скорбя по умершим жильцам,ржавеет крыша.
Следы заметает время,а судьбы - зима.

30.07.11