Жалостливая-пацанская

Владимир Большаков Нн
Эх, судьба, моя, судьба,
            Окоянная.
Ни кому ты не нужна,
            Не желанная.
Я пойду вином залью
            Свою боль-тоску.
Ходит жизнь моя теперь
            Как по волоску.
Мне б забыть её,
            Да нет больше моих сил.
Лучше б я её не знал,
            Да, и не любил.
Эх, судьба, моя, судьба,
            Окоянная.
Столько девок вокруг,
             Не дурак ли я?