рай мой пуст

Елена -Ростовская
   

В черный цвет жизнь окрашена,
И веньчанье не в счет,
Столько лет зря потрачено,
Боль пульсирует, бьет

Знаешь, я тебе верила,
Ты – красиво мне лгал,
Вера в чувство утеряна,
Счастья нити порвал,

Всё! Мечтать больше не  о чем,
Закрывая глаза
Сердце вымучив немощно
Растворяет слеза

Ты еще раз мне доказал
Верить глупо, нет чувств
Есть корысть и продуманность,
 Рай  отныне мой пуст….