Ассоль

Елизавета Тришина
Ассоль уже больше не страшно,
Что за ней никто никогда не приедет,
Ей больше уже не важно,
Уедет она отсюда или не уедет.

Ассоль перестала любить красный,
А вместо осени ждёт лета,
И какой он, ужасный или прекрасный,
Ей не важно-она не ждёт ответа.

Для Ассоль стало нормой,
Убивать в себе любую любовь,
Она так долго была упорной,
Что уже не может сбивать руки в кровь.

Ассоль стала чёрствой,
И больше в чудеса не верит,
Её мечта стала мёртвой,
Она чувства цифрами теперь мерит.

Но иногда она всё-таки ждёт своего Грея,
И часами сидит у моря,
Упуская своё расчётливое время,
Ожидает шумного прибоя.

А потом снова встаёт и надевает маску,
И забывает про свою боль,
И считает чушью всю эту сказку.

Хм, наверное, я всё-таки твоя Ассоль.

29.10.11
23:30