твоими стараниями...

Елена -Ростовская
               
 Я равнодушно недоступна!
Спокойно сердце и душа!
И равнодушие – преступно!
Эх, до чего ж я хороша!

И удивить себя сумела
Но есть причина, как не жаль,
Ведь лопнула струна так смело!
Вина твоя, моя – печаль!

Но уж такой и есть характер,
И ты об этом милый знал,
Моей любви затушен кратер!
Ты его долго заливал!