крах

Елена -Ростовская
Своей решительности я и не скрывала,
Ты с самого начала это знал!
Я с первых дней тебя предупреждала-
Потухну резко, как и зажигал!

Не осторожное движенье, боль
Мне причиненная тобой, не каюсь…
И всё, прощай! Прости! Уволь!
Без объяснений, сцен- прощаюсь…

Жизнь пополам, на до и после,
Все пошло по другой калее
Будто стрелочник, щелкнул мостик,
Я пошла в другом направление

Я молчу… всё внутри опустело…
Словно листья - опали чувства
Я не этого в жизни хотела.
Мне немного, немного грустно…