Письмо в застой

Сергей Перминов 2
              Владимиру Пасынкееву.

Вовка!"Князь"!
Отпетый "корешок"!
Ты прости меня за бестолковость...
Не пишу.
       Не то,чтобы не смог.
Не люблю!Да это и не новость.
Лодырь!Ни прибавить,ни отнять.
Встретиться б!
       Совсем другое дело!
Что-то накатило на меня...
Что-то ностальгией завертело...

Всю "компашку" вижу как в кино:
Соня,Галка,Шурик Гайворонский,
Левандовский - сиречь "Лев Мандовский"...
Как же вас не видел я давно!

Вот на фотографии стоим:
Все в обнимку,все чему-то рады,
Все стиляги...
            Быль шестидесятых!
И в руках авоська со спиртным.
Из окна во двор грохочет "Битлз",
Прэсли,Миллер - "Поезд в Чаттанугу",
Рады жизни,музыке,друг другу.
Будущее видно - зашибись!

Верилось,что это навсегда.
Ночи нам короткими казались.
До утра по городу шатались,
И в засос,до крови,целовались...
Если б кто-то нам сказал тогда:
"Рухнет всё!Перевернётся мир.
Превратится в эфемерный миф.
Разбросает вас кого куда..."
Ох,и надавали б по мордАм!

Вовка!"Князь"!
Прощенья просит "Граф".
Встретиться?
           И даже не мечтаю!
Мне дешевле съездить до Китая,
Чем с тобой "впалить" на брудершафт!

Не на тех мы ставили вождей!
Не с кого спросить,что с нами сталось.
Всё,что нам от прошлого досталось -
Элвис,Пол МакКартни,
                "Йес ту дей"...