И где бы набраться смелости, чтоб сгореть

Мия Волкова
И где бы набраться смелости, чтоб сгореть,
Но успеть добежать в коридор, прикрыв тебя дверью.
Ведь с тобой я не женщина - мне нельзя при тебе реветь,
Я всегда должна быть красивой послушною стервой.

Мне нельзя улыбаться с тебя, лишь только с тобой.
Мне табу - свою нежность пустить хотя б на мгновение.
Я должна болеть этой детской дурацкой игрой,
В которую я хотела играть еще в школе, наверное.

Игру в крутых, независимых, безупречных,
В средине наполненных множеством дел, но не нами.
А у меня в голове симбиоз из любви и цинизма, что конечно,
Не очень то легко скрывать, когда ты дерешься словами.

А у меня в средине - дел то не особо много,
И вот (случайно, правда!) запихала тебя туда.
И либо ждать в тебе настроения другого,
Либо потуже натягивать нервы, как провода.