Волк воет на луну

Борис Ханин
Мне с точки зрения научной

Пытались обьяснить, так скучно,

Причину воя волка на луну.

Оказывается ,это потому,

Что волк ,когда на солнце воет,

Ничем глаза сам не прикроет.

А козырьку откуда взяться?

Вот почему глаза слезятся!