Мертвыми рождаются стихи

Мария Махно
Мертвыми рождаются стихи,
Я их зачать теперь могу едва ли
Движением распущенной руки...
Мои стихи - в развитии отстали.
Чужие строчки часто говорят-
Мы красивее, мы намного лучше!
Мы те которые не тонут - не горят,
Нас бесконечно можно слушать!
Я слушаю, лишь капает слеза
В кроватки к навсегда стихам уснувшим,
В моих руках подобие ножа
И он плохое делает из лучших.