Отравленная вода

Александрович Григорьев
Отравленная вода –
И вроде чиста,
Сладка и горька,
Прозрачная и блеста

Не пей до дна !
Она мертва,
Жизнь очень дорога,
Не стань во власти зла

И все слова,
Сказанные тебе в глаза,
Без смысла,
Их обретает пустота

Дуэль проста,
Кто первый тот игра,
А кто второй тому беда ,
Предстанет как противника мечта

И вот казалось дружба,
Чиста и навсегда,
Но здесь все каждый за себя,
Виновных нет,
Наверное искать их будет зря…