Любимой в день свадьбы

Даниил Хазов
Я не забуду никогда тот славный день,
Когда тебя, вдруг, встретил,
И нежность ясных глаз твоих
Средь множества других заметил.

Как каравелла по волнам,
Как солнышко мое лесное,
Как гений чистой красоты,
Предстала ты передо мною.

Соединились навсегда
Большого счастья половинки.
Меж нами, милая моя,
Любви запрыгали искринки.

Сегодня, как впервые, путаю слова,
Одну лишь фразу повторяя,
О том, что я люблю тебя,
Евгеньюшка моя родная.