Чиновники так отгородились...

Аркадий Гусельников
 ЧИНОВНИКИ  ТАК  ОТГОРОДИЛИСЬ…
       (По  мотивам  «АиФ» №44)
Чиновник  мечтает  быть  очень  богатым.
(Он  кто – нефтяной  король?)
Иметь  роскошные  палаты
И  рабов.  Их  много – это  нищета  и  голь!

Чиновники  так  отгородились…
Пушкой  не  пробьёшь.
На  какое – то  время  времена  изменились,
Но  уже  подрастает  молодёжь!

Вы  её  не  злите,
А  то  сами  окажетесь  в  «корыте».
Вам  даже  «рыбка»  не  поможет –
Молодёжь  вас  просто  уничтожит!
                10.11.2011г.
P.S.  Действительно  очень  злая.  В  поисках  квартиры  или  работы  постоянно  натыкаются  на  мошенников,  которые  продают  воздух  вместо  реального  адреса  или  места,  где  действительно  нужен  работник.  Но  их  так  много!  Зачем  их  так  расплодили?