персиянка

Наталия Цна
свернулся клубочком,
и спит поперек,
мой маленький демон,
восточный цветок!

атласная кожа,
оливковый взгляд,
и алые губы -
прекрасный наряд!

прямы твои плечи!
и ноги стройны!
ты гостья из древней
волшебной страны?

точеная шея..
красивая грудь..
....
.. а ниже , я просто
не смею взглянуть!