Смирнов Ян Валерьевич о себе!!!

Ян Смирнов
Я одинок,немного талантлив,
ТАКОЙ мой рок!
Влюбчивый,блондин как,Коля Басков,
Пусть беды обойдут,стороной и ненастья!
А как ,мне нравиться имя Настя!
И конечно ,немного счастья!
В поисках половинки своей,
отзовись эй,красавиться,
я могу понравиться!
Обожаю музыку, стихи ,и рисованья,
занимайтесь спортом ,юные дарованья
Никакого отчаянье!
А сколько,раз ,влюблён был я!
И ещё у меня большая семья!
Люблю работать,и песни петь,
и сочинить могу стихотворенье,
оду,или куплет!
А жить так хочеться друзья,
Чтоб мир был, чтоб мама,всегда была жива!
И чтоб нашлась половинка, вторая у меня,
И сына, с дочью родила!
господи дай счастья, счастия!