типичное

Ближе Некуда
невозможное можно, когда по капле
но тогда не корабль уже, а кораблик
ты ступаешь на палубу, и бумага,
размокая, низводит тебя до знака

в заголовке, статье или рецептуре
безнадёжного счастья - литертуре
до тебя нет дела, тебе в ней - места
да, по капле можно, но вряд ли честно