Нашу нежность в новой пьесе

Ольга Голубева
Я еще не осознала
Всю трагедию и боль
Слов, которые сказала,
Заигравшись в чью-то роль.
Я совсем не понимала
И не думала о том,
Как сурово может ранить
Фраза хлёсткая кнутом.
Ну сказала и забыла,
Что тут, право, вспоминать.
На словах лишь осудила,
Но любила. Мне ль не знать.
Только слово всё ж не птаха,
Не поймать его теперь.
Уж мокра от слёз рубаха,
Но твоя закрыта дверь.
Ты прости мне, если можешь.
Всё забудь и не гневись,
Звонких струн своей гитары
Для меня ещё коснись.
Мы споём другую песню
И забудем о былом,
Нашу нежность в новой пьесе
Мы от всех невзгод спасём.