Всё хорошо

Алена Шипицына
А у меня, знаешь, все хорошо.Просто немного устала
От пристального внимания И от желаний чужих.
Света не зажигаю:Сейчас ведь темнеет рано,
А силуэты под окнами зачем-то любят скользить.

Я не мечтаю давно, не удивляюсь глупостям.
Просто живу и радуюсь, что можно спокойно жить.
Бывает только в кино, что полюсы мерно крутятся
И у двоих получится без огорчений любить.

Если ты позвонишь, будет сказать мне нечего,
Только о том, что вечером снова пошёл снежок...
Видишь, и ты молчишь...Значит встречаться незачем.
А у меня и в вечности...Будет всё хорошо.