Призрак

Дмитрий Резвухин 2
Любимой посвящается..

Ты крепко спишь а я у изголовья,
касаюсь взглядом алых губ твоих,
и видит лишь луна в ночи безмолвья,
то что открыто только для двоих.

Наполнен болью и любовью этот взгляд,
еще безсилием что либо изменить,
а мысли все несут меня назад,
к тому что никогда мне не забыть.

Я не успел любовь испить до дна,
судьбы коварства мне не превозмочь,
я призрак но опять любить тебя,
возможность дарит мне сегодняшняя ночь.

                2007г.