Ожидание

Сергей Канадин 2
По замёрзшей земле шла любовь босиком
В ожидание превращаясь
И блистали узоры в ней ночью как днём,
А средь звёзд планета вращалась...

Ожидания лёд всё укрыл целиком
И застыли картины немые,
А любовь всё брела и брела прямиком
Сквозь пургу и ресниц белый иней.

Где ж теперь мне искать её?
Звёзды,ветер-скажите на милость?!
Ожиданием стала любовь твоя,
В ожидание превратилась.

Канадин Сергей