Nothing more. Only Sky

Арк Лайт
Только небо
В шарике, со снегом
Падающим не спеша.
Забыто солнце,
Только на осколки
Рассыпаются ветра.
И где-то рядом,
От уставшего взгляда
Спряталось тепло.
Оставшись на потом
В сумраке незримом,
Окажется светло.

PS "Nothing more. Only Sky." белая надпись на синем шарике с криогенной выставки, лопнувшим из-за перепада температур в метро...