мать ево

Арт Борисенко
ну и как ты там?
сидишь на нервах?
на колесах?
а я бросил
ветер уносит
рваные мысли
мы с тобой скисли
и никто не попросит
подождать до весны
вместо меня теперь ты
разносишь почту
живешь заочно
и нечего спеть
жду пока попустит

вместе в радости и грусти
без запятых и точек
набросаю пару строчек
месиво, вариво
да ну нахуй мать ево