Не вернулась молодость

Ирина Рудзите1
Не вернулась молодость... печально
Я ждала так долго на пороге.
С прошлым прикоснулась не случайно
И осталось,проседь здесь в итоге.

Фото там где мы с тобою рядом
Крепко обнимаешь  ты за плечи.
Провожает осень тихим  взглядом,
А зима нам зажигает свечи.

Тень легла от свечек и камина
Пробежала по твоим ресницам.
Хочется услышать,что любима
Собираю я теперь  крупицы.

Ропяник Игорь. Теплый осенний день