Так любят поэты

Баранова Оля
Ты подарил мне два букета роз -
Прозрачно розовый - он словно майский ветер.
И ярко желтый - первой осени дыханье.
А между ними - сказочное лето.
И столько замечательных стихов!
                осень 2011.