Бокал вина... горит свеча

Хельга Вайн
Бокал вина,горит свеча,слышны чуть голоса,
Она права!?...а он немного слова все растерял,
И тема вообщем то проста...
Давно так вместе кажется всегда,
Что даже знаешь наперед,что скажет и куда пойдет...
И интересы общие всегда,но вот беда,
Усталость душит день от то дня,
И не слышны уже слова,которые тут говорили,
Что о любви,о верности,о отношениях частицы пыли,
Обыденно и как всегда,и ритм сердца тише...
Бокал вина...она ушла...а он потерян,
В душе вдруг разлетелись все года,
И стук прощальный двери,
В сознание лишь ерунда,а как теперь...
Куда она ушла,ведь это все игра?...
Усталый вздох...мы не сумели...
А может не хотели,вот только бы не пожалели..