***

Илья Новосёлов
Утро холодом обдало,
Лёгким дождиком в четверг,
Сразу зябко людям стало -
Кто то лето наше сверг!

Всё теперь, конец, кончина,
Стужа, вьюга и пурга,
Зимняя нас ждёт картина,
Месяц длится как века...

Зимний вальс - играем в прятки,
Прячем пальцы и носы,
Головы суём мы в шапки,
В ожидании Весны.