Я - невеста

Светлана Захарченко
Я - невеста. Как это странно.
Я невеста, а стану мамой,
Стану мамой через годок,
Будет в доме моём сынок.
А от этого, как ни странно,
Станет бабушкой моя мама.
                янв. 1984 г.