Отсчета нет...

Виктор Мурзин
Отсчета нет. Мы выдумали время.
Мы в иллюзорном пребываем сне.
И даже мельком брошенное семя
Сгореть стремится в солнечном огне.

Оно не знает о своей кончине,
Оно всей сутью движется на свет,
Растет, цветет, грубеет без причины,
Чтоб надломиться – и сойти на нет.

11.11.2011, 16.50