Почему любовь не проходит взаимно...

Владимир Космоса
Почему любовь не проходит взаимно?
Все эти чертовы чувства...
Господи, понимаешь, я гибну!
Совершенно ль твое искусство?

Почему любовь не проходит взаимно?
Как мне забыть родную...
Господи, неужели не видно,
КАК я по ней тоскую!

Почему любовь не проходит взаимно?
В чьей это может быть власти...
Господи, я кричу Тебе сильно!
..Хех.. Пойду разобьюсь на части.

2010 - 2011