штрих... на кладбище...

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Опускалось   ворОнье  перо,
стихли  птицы   окрест,
плотно-блёклое  серебро
обнялО  на  могиле  крест.
     И  вздохнула  Земля  как-то массово,
Птицы  вновь  зазвучали   окрест,
Солнца   Луч  коснулся  так   ласково,
что   засиял   Спасением  Крест...