Сторона дураков

Ярослав Слав
Под сорок, он идет не спеша
Все сорок вытирая со лба
Жаль куртку он свою не надел
Смешнее смотрелся бы гнев

... И солнце смеется, льется, не найдет нужных слов -
Один, но найдется, кто будет сипеть идя по стороне дураков

Три метра и прозрачный тенек
Если бы он только смог
Просто голову свою повернуть,
Был бы легче его долгий путь!

... И солнце смеется, льется, не найдет нужных слов -
Один, но найдется, кто будет сипеть идя по стороне дураков


* стороной дураков в Испании называют солнечную сторону улицы...