Ценности и убеждения

Оиллио
- Когда веленья истинных мотивов
Уподобляют всякого рабу,
Тогда бессильны убеждения порывы.
Почему?

- Мощь и свобода ценностей огромна,
Пред ними убеждения - пустяк,
Но спор меж ними переплавит жизни домна
Не просто так.

11.11.2011