Это - я!

Просто Игорь
Ты многое вокруг не замечаешь,
Клич журавлиный, трели соловья...
Кто для тебя деревья украшает
Листвою изумрудной... Может, я?..

Кто рядом каждый день и каждый вечер?
Кто счастлив, ничего не говоря,
Когда опять надеется на встречу,
Как ни крути, но это снова - я!..

Кто твою мысль мгновенно угадает,
К кому всегда уходит боль твоя?
А кто тебя за плечи обнимает?!..
Хоть верь, а хоть не верь... Но это - я!..