Потухает день осенний. Тихо сумерки...

Стихотерапевт
Потухает день осенний.
Тихо сумерки плывут.
Час молитвы, размышлений…
Сколько благостных минут!

Стихли суеты мотивы.
Лес задумчив, молчаливый.

               *  *  *